А ты знаешь, что счастье есть?

Вероника Шкиль
А ты знаешь, что счастье есть?
Это правда,я знаю это.
И не надо его искать
В долгих поисках, маясь по свету.

А ты знаешь, что счастье миг?
Миг улыбки твоей и взгляда. 
А ты знаешь, что счастье есть,
Когда тот, кого любишь, рядом.

А ты знаешь, что счастье есть?
Даже если дожди и ветер,
Даже если его не ждёшь
Всё равно оно есть на свете!
22.01.2009