***

Ольга Лёвкина
Ты печаль свою скрыть стараешься.
И не хочешь, а улыбаешься.
На ресницах блестит слеза,
С поволокой грустят глаза.
****
Ты печаль свою скрыть стараешься.
И не хочешь, а улыбаешься.
Отвернешься и смотришь в даль...
В твоей светлой душе -печаль.
***
Ты печаль свою скрыть стараешься.
И не хочешь, а улыбаешься.
Не грусти, не печалься, родной,
Будем вместе всегда с тобой.