Долго кристаллы растут ЯС

Нонна Пряничек
в недрах подземных
долго кристаллы растут
сил драгоценных

будто в деревьях
с возрастом больше колец
в снах ожерельях

Ангелы песни поют
ветер со звоном
праздникам сердца почёт
старым и новым