Хочу сгореть свечой

Вероника Шкиль
Хочу сгореть свечой
В твоих объятьях крепких.
Хочу побыть твоей
В часы свиданий редких.

Хочу тебя до дна
Выпить жадно глотками.
Хочу, чтобы я одна
В тебе разжигала пламя.

Хочу целовать тебя
И просыпаться рядом.
Хочу лишь тебя любить
И таять под нежным взглядом.

Хочу не делить тебя,
Другой отдавая ночью.
Хочу не винить себя,
За то, что люблю тебя очень.