Я больше не летаю...

Алина Весенняя
Я больше не летаю,
Сижу в своей берлоге,
Ворон в окне считаю,
Довольствуюсь немногим…

Диван и телевизор
Теперь мои друзья,
Мозги сейчас не близко,
Под депрессушкой я…

Но вот стишок родился,
Не знаю почему,
Мир чуть приободрился
Благодаря  ему!