Если вдруг загрустишь...

Встречающая Рассвет
Когда в городе медленно гаснут огни
И, как кошка по крышам, приходит ночь,
Ты, мой милый,мысли дурные гони
На край света [а можешь и дальше] из сердца прочь.

Ни о чём не волнуйся – сбудутся все мечты…
и в сердцах у нас не пройдёт весна…
Я люблю тебя, слышишь! И мне нужен лишь ТЫ!
Если вдруг загрустишь, вспомни эти слова.