Папочке посвящается

Вероника Шкиль
Ты теперь далеко далеко,
Где то там в поднебесной выси.
Без тебя будет нам нелегко
В этой серой промозглой жизни.

Сколько нам проходить дорог?
И каких ? Ты теперь всё знаешь.
И я знаю что ты не Бог,
Но нас сверху оберегаешь.
 
То лучём скользнёшь по лицу,
То дождём обнимешь за плечи,
То звездою блеснёшь с небес
Когда город окутает вечер.

Мне теперь без тебя нелегко,
Я тоску изливаю слезами.
Да я знаю, что ты далеко.
Но я чувствую, что ты с нами ....