Татьянин День

Рената Штрем
                *Всем студентам и Татьянам посвящается*

Словно весенняя капель
Среди зимы - Татьянин День!
Пусть за окном кружИт метель,
Его нам праздновать не лень!

Пусть за окном - мороз, ветра,
В душе на день пришла Весна!
Студенты ждут его всегда -
Гуди, гуляй, хоть до утра!
 
Хотя б на день, хотя б на миг -
Ты беззаботным можешь быть,
Душе своей утроить пир -
Тревоги все свои забыть!
© Рената Штрем, 2009
http://www.stihi.ru/2009/01/25/1079
(из цикла стихов "Праздничное настроение")