Сады...

Евгений Заикин 2
Расцветут сады для нас,
Путь весны и вдохновенья.
Ведь бывает только раз,
У природы пробужденье!
За весной уже и лето,
Наполняя душу вновь.
Песней, что вчера не спета,
Про цветы и про любовь!
И про то, как в песне жили,
Слова нежности о ней…
И про то, как мы любили,
С каждым годом все сильней!
Расцветут сады – и радость,
Посетит пусть каждый дом.
Устранив беду и гадость,
Взамен счастья луч при нем!
И тогда уже не скрою,
Жизнь прекрасна – это так!
Закон смысла вновь открою,
Живи в радости – дурак!