Странный снег

Стас Павлюк
Странной, очень странной походкой
Снег идет и тихо вздыхает.
Вроде так беспечно летает,
Но в этой музыке злая нотка…

Стас Павлюк  2005. 19 мая (падал снег, а я сидел под деревом со сломанной рукой и смотрел).