Рядом тебя нет

Вероника Шкиль
Рядом тебя нет.
Мне холодно и темно.
Кутаясь в теплый плед,
С тоскою смотрю в окно.

По стеклу барабанит дождь,
Срывается ветер на крик.,
Без тебя мне так тяжёло
Этот мир стал уныл и безлик.
 
Черные тучи бегут вдаль,
Вечер сумрак  стелет на дом.
В нём давно поселилась моя печаль,
Без тебя мне совсем одиноко в нём.

Я тоску отпускаю к семи ветрам,
Свои слезы медленно бросаю дождю.
Поднимаю глаза свои к небесам
И любовь мою уберечь молю....