Не ищи меня в шорохе листьев

Данка Черрипашка
Не ищи меня в шорохе листьев,
Я метлу свою дому забыла.
В мною не посланных письмах,
Что в руки тебе не вручила.

В слезах, что не плакала вовсе,
Считая за свои слезинки.
В лицах, что улыбаются словно,
Только что прямо с картинки.

Не ищи меня в пустых переулках,
Я давно не брожу одна.
И только лишь громко и гулко,
Плачу, а вокруг тишина…

А если найти меня хочешь,
Мой номер сейчас набери.
Я буду твоей, как впрочем,
И все эти долгие дни..

Была твоею и буду,
И пусть проходят года.
Наивно все верю я в чудо,
И жду твоего звонка…


Жду откликов