Рельность - это ширма

Кэтемаунт
Реальность - это ширма, за которой
Мы видим шторы,
Сквозь них мы
видим солнца свет
Откроем их -
Накрытый стол, обед
После еды
Мы замечает в комнате окно
Окно в чудесный мир
и прыгаем в него...
И снова живем...
Снова это мы...
Реальности не признаем...)

24.01.09.