Судный день!

Мушфик Дамиров
Пороки всех людей собрать бы во едино,
земля ушлабы из под ног.
Скользнулиб все, мы как на льдине,
плохой бы был итог!

Смотреть как каждый грех спустился,
осел в сердцах людей.
В Душе глубокой заблудился...
Светла была стала темней...

Ужасный день настал тогда,
повыползали черти.
Всем показалибы рога,
а этот ведь все к смерти.

Нет не фанатик я, не гот,
не сатанист, не псих.
С небес на нас поглядывает тот,
кто сможет сделать явью стих!

Я не хочу вас всех пугать
мне это и не нужно.
Хочу я людям помогать
живите люди дружно...

Наверно думать мне наивно,
что в одиночку всех спасу.
Ну знайтеж вы что неизбежно
Тот кто грешил того к Суду!!!