Я тебя обнимаю солнечным светом

Вероника Шкиль
Я тебя обнимаю солнечным светом,
Я дарю тебе с неба звезды блеск.
Я мечтаю бежать с тобой по рассвету
И услышать с тобою волны плеск.

Я тебя  накрываю  своей мечтою,
Я дарю тебе нежность своей любви.
И счастливой мечтаю быть лишь с тобою,
И с души своей радость тебе дарить.