Извечное, свое...

Евгений Заикин 2
Нет я не каюсь,
Но я не задыхаюсь...


Много ль я живу на свете,
Много ль должен и кому?
С кем прощаюсь на рассвете…
Мне известно одному!
Сколько девушек любило,
Или сколько проиграл?
Сколько ж просто так простило…
Только я один и знал!
Много ль, мало – но стихами,
Опишу про жизнь свою.
Про любовь, что под грехами,
Знал один… и говорю!
Впереди, как все – не знаю?
Ведь от жизни не все взял!
За поступки – отвечаю…
Ведь под ветром устоял!
Много ль я живу, как надо,
Надо ль знать еще кому?
Для меня – одна награда,
Правда, что мне одному!