Утро, новый день...

Надежда Захарова
25.01.09.
Утро наступило, краски расцвели,
Небо озарилось, солнечные лучи
Растут с каждою секундой,
И вот, уже лес озарился и поля,
И я улыбаюсь навстречу дню,
Новому дню...
Песни птиц завораживают,
Ветер пробежал,
И пшеница морем колышется,
А я забыл, я дышал...
 Я глядел на эту красоту,
Не в силах глаз отвести,
Она заполнила всю мою пустоту,
Она - это мир...
*****

Встречайте новый день с любовью,
Он принесёт и радость и печаль,
Так, уже сложилось, что за любовью,
Приходит ненадолго печаль...
Но принимаю и печаль с любовью,
Она не так горька...
И любуюсь и ловлю моменты
Нашей жизни всегда...
Жизнь прекрасна, как бы ни хотелось,
Её не остановить,
Так ловите каждое мнгновенье,
Учитесь счастливо жить...