Ты живёшь в ритме вальса...

Стас Капов
Ты живёшь в ритме вальса конкретно и пряно
даже джинсы не нарушают его Гармонии
сочетание видимо несколько странное
но по мне – это классный набросок симфонии…
правда несколько авангардной…

Он живёт в ритме… достаточно сложном
но во внешности столько всего пастельного
что при встрече в принципе невозможной
Вы друг друга просто бы не заметили…

утверждение спорно но законов в Природе нету
потому что предпочитает она невозможное
в результате Он пишет такие сонеты
что минуту Она рисовать не может…
и тут же скучает по ним… такое возможно?
О, Боже…

и на глазах становится беспомощно потрясающей…
достаёт новый лист прикрепляет к мольберту
и не глядя почти такое на нём вытворяет
что не соответствует никакому сюжету…
и народ на улице оборачивается…
от НИХ исходящему СВЕТУ…