женское бытовое

Дядьволодь
женское бытовое
****************


…хочется сдаться -
ассО-циаций
с пяльцами

столько
что впору к тебе на плечо
и хны-ка-я –

чай без лимона
вдвоём
вот сейчас
дистан-ция -

ноль
нулевая
да ты приколи-ка
на -

…оох! - не гербарий!
какой гербо-лайф?
не брошечку -

сердце моё
и носи на своём
вот туточки...

...душно как в баре
давай «на парах»
к окошечку

по-обниматься впотьмах
с пол минУ-точки…


25/01/2009/V2G