Я имя твоё шепчу

Вероника Шкиль
Я имя твоё шепчу,
Молюсь о тебе любимый.
Я счастья тебе прошу
И доли с тобой единой.

Пусть ангел тебя хранит
От бед и от злых несчастий,
От боли и от обид,
От вьюги и от ненастья.

Пусть силы тебе даёт
И веру в тебя вселяет,
Пусть жизнь твою сбережёт,
Тебя для меня спасая.