Любовь, или блуд - альтернатива!

Анатолий Ласьков
Если нет нормальной жизни
На Земле благословенной,
То откуда ей возникнуть
На планетах во Вселенной.
Разве нет проблем сегодня?
Разве нет нужды повсюду?
Что бы верить тому чуду,
Что в сказаниях подспудно:
Будто диск Земли лежит
На китах, что в океане;
Мы юродствовать не станем,
Так Фома писал Аквит.
Или женщину возьмите:
Образована, умна,
Но ей в душу загляните,
Что б узнать ее до дна?!
Ей жабу легче целовать,
Чем красавицей назвать:
Даже лучшую подругу;
Ей на это лишь начхать!
Новый нравственный критерий
Стал повсюду насаждаться.
Правда, в форме экзотерий
-Феминизмом стал он зваться!
Блуд, распущенность и похоть
Стали центром сим духовным.
Укуси, попробуй локоть,
Это трудно, безусловно?!
Мудрый зуб, если прорежет
Путь себе во рту у вас.
Боль, какая – только скрежет
От зубов идет тот час!
А представьте вы масштабы
Этой боли у мужей:
Вряд ли выдержит тут слабый;
Коль рога растут уже!
Все равно живем мы лучше
Чем заклятые враги.
Ходит Ющенко, как туча
И все время нам грозит.
Видно фас, ему сказали,
Вот и лает «верный пес».
Мы ж еще сильнее стали,
Кто бы, что о нас не нес!
Как бы не было противно
Им всем вместе, или врозь.
Заживем еще счастливей
- Это вовсе не курьез!