Мне жаль, что всё закончилось вот так...

Олег Карпов
Мне жаль,что всё закончилось вот так.
Мне очень хорошо с тобою было.
Но в нашу жизнь вмешался тот му..к.
Ты настоящее лицо своё открыла.

Но,может стоит мне его благодарить.
Что бог ни делает,всё к лучшему бывает.
Мне этот пи....с помог глаза открыть.
Я понял,что чудовище ласкаю.

Ты - б...ь,и моего не жди прощенья.
Ты - б...ь,какой не видел белый свет.
Ты - б...ь,которая с огромным наслажденьем
За рюмку водки сделает минет.

Прости,я не хотел тебя обидеть.
Обозвал б....ю,ну не смог сдержаться.
И можешь ты меня возненавидеть.
Но стоит ли на правду обижаться.