Осени звуки и пустота...

Марина Зариня
Осени звуки и пустота...
Осени звуки...
Память...
С неба сорвалась мечта,
И ничего не исправить...
И ничего не сказать...
Лишь тишины улыбка...
Память устанет ждать...
И ворошить...
Ошибка...
Жизнь же пойдёт в перёд,
Сквозь непогоду, в холод,
В осени звуки, в лёд...
Чтоб отыскать свободу...
И отыскав её,
Новой мечте , заветной,
Надежда подарит всё,
И только лишь ей ,
Безвоздмездно...

/М.Зариня/