Люблю

Натали Белых
Так пожелал Прекрасный наш Творец,
И я живу в любви, творю и миром правлю!
И пусть нерукотворный мой Дворец,
Это мой мир, и я его представлю.

Живу я сразу в нескольких мирах:
Есть мир моей мечты и сладких грёз,
Ещё друзей и близких, младших братьев.
Есть мир природы, мир Вселенных, звёзд.
И любят все меня не по уму и платью!
Но главное: всё, что в моих мечтах!

Люблю я свежим воздухом дышать:
Поездки, путешествия, подарки и друзья,
И ветер перемен мне счастье обещает!
И есть один секрет хороший у меня:
Когда мне очень больно, я прощаю!
Но главное, что я могу прощать!

Вся жизнь - игра! Качу я жизни колесо,
То быстро и легко, то тихо, осторожно.
Но твердо верю я: исправить можно всё!
И даже невозможное - возможно!