Я сегодня пройду сквозь туман

Данка Черрипашка
Я сегодня пройду сквозь туман
Без косметики – нелепого грима
Да, без туши, теней и румян
Душа моя как солнце красива

Все краски с лица смоет ночь
Улыбка сотрет все сомненья
Теперь я ничья и помочь
Не смогут ничьи сожаленья

Я пройду босиком да по шпалам
По рельсами вдоль белых берез
Я тебя провожала, встречала
И зачем ? теперь глупый вопрос

Все забудется поздно иль рано
Отболит, и душа расцветет
Только стук колес как ни странно
Сквозь года как и прежде зовет


жду ваших откликов