Эти стройные милые ноги...

Евгений Заикин 2
На коленях стою опьяненный,
Головою, уткнувшись в подол…
Да! Стрелою Амура сраженный,
За любовь на себя страшно зол!

Обнимаю любимые ноги,
К ним, прижавшись – мне легче дышать.
Не топтать бы им пыль на дороге,
А в объятьях моих возлежать!

Обнимаю те ноги со страстью,
А они обнимают меня…
Этот миг так похож – сказке-счастью,
Как струна, в напряженьи звеня!

Эти стройные милые ноги,
Обнимал бы, любя в иссупленьи.
Вот беда – они нравятся многим,
То беда или все ж преступленье?