Где мне найти тебя любовь

Вероника Шкиль
Где мне найти тебя любовь!
Я трепетать хочу от страсти,
Хочу огнем твоим гореть
И быть у ласк твоих во власти.
 
О властелин любовных чар!
Вари из страсти своё зелье,
Чтобы в крови горел пожар
И после не было похмелья.
 
Я утонуть хочу в любви!
В водовороте нежных мыслей
Кружиться буду я всю ночь,
Забыв о буднях серой жизни.