Воздушный поцелуй по сказке Элл

Надежда Захарова
Он, конечно мастер, мастер своего дела,
Но его работа связана с бедой..
Пушки он делает, но ему нет дела,
На что направлены творение его...
На что?
И думать не желал он,
Заказчика, его дело,
Это дело заказчика, так он понимал.
Но при ожидании, случайно,
ПРишёл он на вокзал,
Где увидел нежность,
Доброту, Любовь...
И ему так же захотелось
Испытать всё вновь...
Хотелось целоваться,
Любить захотелось,
И нежный поцелуй тронул за лицо..
Тронул его за шею....
Тепло и радостно на душе вдруг стало,
Поцелуев  было много,
Собирал их неустанно...
А дома достал пушку, что сотворил,
Да и выпустил поцелуи в мир...
Они летели, кто куда,
Попадали в другие города...
Там, где оставались они,
Люди улыбались,
Любили они...
Вот и пригодилось творение мастера,
В добро оно было направлено.
Радостно в мире от поцелуев этих,
Многим так не хватает, именно их...