bonny

Ночьшепотом
мне хочется сделать из тебя праздник мне хочется сделать тебе больно
все твои шаги сосчитать моя маленькая бонни я на тебя как на луну вою
без тебя не знаю и слишком слепа я поднимаю своё сердце оно не стучит
а ты сомтришь и смотришь как швы мои узкие очень земные  рисуют врачи
подожди ведь нам только приснится должно это жёсткое мятное порно кино
моя бонни болит это так хорошо ты так ластишься грубо целуешь мой шов
никуда не пойдём будем тихо сидеть губы в губы и пальцы сжимать
я люблю тебя завтра сегодня тебя из моих ощущений уже не стереть
и когда уже сердце моё перестанет стучать
для тебя без тебя моя бонни
 мне bolno.