Сестрица моя луна

Вероника Шкиль
Сестрица моя желтая луна
Тебя я жду сегодня на пороге.
Когда вечерняя наступит тишина,
Вдвоём гулять пойдём мы по дороге.
 
Мы не спеша, пройдёмся до пруда,
Ты посвети мне жёлтым светом на дорожку .
Присядем на скамейку и тебе
Я почитаю здесь свои стихи немножко.
 
Ты тихо будешь слушать свет струя,
Кивая головой по глади пруда.
И нежно будешь обнимать меня,
И понимать как лучшая подруга.