Жизнь

Лана Светлова
Утекает время, как вода.
Нам не возвратить его обратно.
Так уходят в прошлое года,
Всё, что было с нами, безвозвратно.
Только память, не остановить.
И с годами чаще понимаем,
Что не перестали мы любить,
Хоть и стрелки скорость потеряли.
Ускоряет время свой разбег,
И листает жизней наших повесть.
Остановлен жизни нашей бег,
Как на полустанке скорый поезд.