Комент другу...

Надежда Захарова
Да, я немного проспала,
Но сон я видела..
Чуденый вечер был ,
И тикали часы..
Помню, бокалы мы поднимали,
За эту встречу,
Ты не спеши..
Выпьем за радость
Такую тихую,
Выпьем за нежность
Такую сильную..
А потом, помню нежные руки твои,
И наш полёт...
И танец наш...
Я благорадю тебя за это,
За кофе в постель
И за нежность эту...