Я задыхаюсь от стихов

Вероника Шкиль
Я задыхаюсь от стихов!
Они мне ночью лунной снятся,
Они приходят в мои сны
И в мыслях пчёлами роятся.
 
Хочу излить я рифмы мед
С души своей на лист бумажный. 
Я  их пишу в свою тетрадь
И может быть, издам однажды.
 
Я свет их людям подарю.
В них жизнь моя, пусть прочитают!
И пусть оценят от души,
Или от сердца попеняют.