The Plabs

Маилз Байден
Заманчива свобода,дурманит пустота,
Избранники у входа,политика права,
Хочу побыть я вольным,про долю не узнав,
Лоббируют сознанье на паузу нажав.
У них другие цели,в долги тебя загнать,
Светские забавы,либидо не унять,
Утро сменит вечер,такие вот дела,
Но я иду на встречу,зависну до утра.
Стайное сознанье,тусовок пустота,
Последнее признанье,что ты лишь мне нужна,
Изучаю тело,эроген поля,
Кому какое дело,что ты опять моя!
Свобода-радио души!
Свобода-прогнись,не гоноши,
Свобода-историю поняв,
Свобода-The Plabs в тебя играв..