Жестокий мир

Апалькова
Как жесток этот мир, полный одиночества
И в котором даже если очень захочется,
Трудно найти лучик счастья
Такой маленький, незаметный
Или осколочек мечты заветной,
Или каплю любви,
Чистой и прозрачной , как кристалл,
Чтобы её никто своими грязными руками не достал.