Над рекою ветер летал

Вероника Шкиль
Над рекою ветер летал,
На просторе искал любви.
Иву тонкую увидав,
Грубо стан он её обвил.
 
К бедрам круглым прижавшись,
Он целовал ее тонкий рот.
Пробирался к ней под листву,
Властно гладил ствола живот.

Покорить он её мечтал
В страсти грубой склонив до земли .
Только слёзы её увидал
Не добившись её любви.