Когда приходит вдохновенье...

Наталия Якушева
Когда приходит вдохновенье?
Когда в душе рождается волненье.

Я вспоминаю бровь
Густую…
Она взрыхлила кровь
Младую…

Её изгиб, твой взгляд
Открытый – душе заряд.

Как наши очи повстречались
Кротко…
И быстро разошлись
Робко…

Я этой встречи
Жажду вновь.
К чему все речи.
В душе нет слов.

И может после ночи
Я вновь увижу бровь,
Твои заманчивые очи,
Мне так волнующие кровь.

17.01.2008.