Ты пришел на миг

Апалькова
Ты пришел на миг,
А ушел навсегда,
Оставив в душе глубокий след…
Мы не встретимся больше никогда,
И для любви опоры нет.
Любовь капризна, бывает порой,
Душу, разрывая в клочья,
Но никогда, любимый мой
Не позову тебя в час одиночества.
Ты, может ещё вспомнишь обо мне,
Но будет поздно
Любовь увянет во мне,
Как вянут по осени розы