Комент другу...

Надежда Захарова
Пусть немного горечью пиво отдаёт,
Я не поклонница его.
И в жизни горечи полно,
Но ты же сильный, всё одно...
За печалью уйдут дожди,
Непогода сменится теплом,
И радуга и солнце в небесах,
Отразится радостью в сердцах..