Когда же наступит конец света?

Апалькова
Когда же наступит конец света?
На этот вопрос люди никак не найдут ответа.
А может его вовсе не будет,
И что-нибудь в человеке пробудит
Веру в то, что жизнь на Земле бесконечна,
И её история будет продолжаться вечно.
А может, будет всё наоборот,
До катастрофы остался год,
Судя по астрономическим предсказаниям
И разнообразным учёным пререканиям.
Давайте лучше сделаем так,
Не будем обращать внимание на этот пустяк.
До решающего момента остался, может быть  - год.
Давайте верить в лучшее , народ!