Милый!

Любаня Балуева
Где ты, друг мой милый?
Тебя найти не в силах я.
Даже если не любима,
Я вся твоя. До дна.

Мне хочется найти тебя,
Сказать люблю и что ни куда не отпущу.
Мне хочется тебя целовать.
Не во сне, а на яву, опять и опять!
И вот меня клинит.
Ты опять не со мной!
Может найдешься милый ты мой!