Лопатки болят...

Наталия Якушева
Лопатки болят –
Прорезаются крылья.
Глаза горят –
Умру от всесилья.
Ты окрылил
Своими словами.
Ты заковал
Своими глазами.
Новая надежда
В душе родилась.
Новая судьба
Может быть началась.
Я вся трепещу
В ожиданиях встречи.
Без тебя я грущу
В томлениях ночи.
Мне жить захотелось,
Улыбка не сходит.
В душе затеплилось,
Мечта не уходит.

19.07. 2008.