***

Илья Дацкевич
Снег –
это последнее что осталось от тебя
твоё дыхание, застывшее в надежде
огранённое мыслью
по Воле Богов унесённое ветром
упавшее где-то
незаметно
легко
словно застенчивые «сори», «сори»
«пардонэмуа»
«простите»
а вокруг – зима… зима
да лёд событий……….   .





25. 01. 09