Осень

Мертвый Ангел Воплоти
настало золотое время,
цветные листья,
капает дождь
мне одиноко и по телу дрожь.
слабое солнце вовсе не греет,
нет больше зеленой травы,
закончилось теплое время
отцвели цветы...