Пустота

Халидя Хисямова
Где то что называется надеждой?
Где то что называется мечтой?
Они, казалось бы, должны быть в сердце,
Но там лишь пустота живёт.
Она, как пустыня, конца не знает,
И всё что живое там умирает.