Заблудшая овца

Апалькова
Пусть страсть бушует в моей душе,
Пусть я схожу с ума уже
И кошмары снятся ночью.
Пусть одиночество стражит меня везде,
И тоска накрывает серой мглой
Я забыла, что такое радость и покой.
Пусть нигде нет сострадания,
Повсюду только отчужденье.
Пусть меня терзают сомненья,
Мне уже все параллельно
Везде смрад и прогорклый дым, жгущий глаза
А я…. Я всего лишь заблудшая овца!