Покуда ходит ци во мне небесным кругом,

Селадьин Алексей Владимирович
Покуда ходит ци во мне небесным кругом,
В дворцах ища и находя покой,
Луну встречает солнце, как верную подругу,
Вдали от суеты земной.

Пусть выплавится дух из хаоса вселенной
И плоть преобразит энергией своей,
И  вечность потечет рекой по чистым венам,
Причину находя в себе одной.

Пусть каждая душа доверится природе,
Ее любовь к тебе вернее всех людей,
И путь  ее всегда  тебе благоугоден,
Ведя тебя,  чем  дальше, тем ясней.

Нет истины в словах, а в имени - тем боле,
Она всегда молчит, когда бы ни спросил,
Мы спутали тогда ее  с земной  любовью,
Плывя  по жизни без руля и без ветрил.
 

25.01.09