Друг друга чужие

Халидя Хисямова
Два сердца томятся
В ожидании встречи.
Не знают они,
Что ждет впереди их.
Им все говорят:
«Вы друг другу чужие!»

Она отвечает:
«Разве чужого называют СВОИМ?»
Она о нём помнит
И всегда восхваляет.

Он отвечает:
«Разве чужую называют СВОЕЮ?»
Он верит в неё до остатка
И ждёт её, как тогда
В первой их встрече.