Светало

Stolyar
Сквозь туман просыпался день
В наволоченных небесах.
Еще сонной ложилась тень,
Трепетала в реки глазах.
А деревья тянулись ввысь
Легким взмахом своих ветвей:
Охватила природу жизнь,
! проливаясь в нее, как клей...

16.11.2008