Открыта

Халидя Хисямова
О сердце прожитых годов
Найди мне дверь, где счастье.
Куда стоит лишь зайти,
И радость сразу тебя одолевает.
Где нет забот дневных
И боли каждодневной.
Где солнце и луна нам
Душу освещают.
Но я надеюсь очень,
Что Бог пошлет нам рай,
И это дверь пусть будет
Для всех открыта.